domingo, 28 de agosto de 2016

Sorvete de Abacate com Cacau / Avocado Ice Cream with Cocoa



Receitinha do Bem 

Sorvete de Abacate com Cacau / Avocado Ice Cream with Cocoa




        Será que preciso dizer os benefícios do abacate, do cacau, da banana e do iogurte natural ? Acho que não né ? Agora pensa neles todos juntos ? E a delícia que fica ? Já provou ? Vale a pena tentar viu gente ! 
        Daquelas delícias que vão nos controlar quando a gama por doce vem, rs. E delícia das boas !
     Não vou negar que tenho meus dias de loucura com doces,...não sou mentirosa. Mas já me acostumei tanto a comer melhor, que o dia que caio em tentação ( além da consciência pesar horrores ), fico sentindo o alimento durante dias. Às vezes acho que meu paladar já não adapta tão bem a misturas cheias de gorduras, e principalmente de químicas. E o que mais me entristece é ver, saber e sentir como a cada dia que passa a maior parte das indústrias de alimentos  priorizam seus  esforços e  tecnologia sem desenvolver mais químicas para adicionarem a nossos alimentos. Temos que repensar essa situação, todos os dias em nossa mesa. E saber como mudar isso em nossos lares, para os nossos filhos. 
     E como defendo essa bandeira, do " Comer Bem Faz Bem " mando outra receitinha básica. 
     Sorvete de Abacate com Cacau :
     Ingredientes : 
     Meio kilo de banana nanica picada e  congelada,
     Meio kilo de abacate picado e congelado,
     1 copo de iogurte natural desnatado ( se conseguir fazer em casa, melhor ainda ),
     Stevia a gosto ( ou algum outro adoçante de sua preferência ),
     Cacau em pó para polvilhar.
     Como fazer ?
     Bata todos os ingredientes no processador, menos o cacau, até formarem uma mistura homogênea. Talvez tenha q alternar as batidas do processador com um período de pausa onde irá revirar um pouco os ingredientes para garantir que todos sejam triturados. 
     Estando todos batidos, retire a mistura do processador, coloque em uma vasilha, polvilhe com cacau e volte para o freezer.
     Depois é só  servir ! 
     Bom demais né ?
     Prova aí para vc ver, que show ! 
     Bjo gente, até a próxima 

Do I need to say the benefits of avocado, cocoa, banana, and natural yogurt? I do not think so ? Now you think of them all together? And the delight that remains? Already proved ? Well worth trying people!
Of those delights that will control us when the range per sweet comes, rs. And good taste!
I will not deny that I have my days of madness with sweets, ... I am not a liar. But I have become so used to eating better, that the day I fall into temptation (beyond the conscience of horrors), I feel the food for days. Sometimes I think my taste buds do not fit so well with mixtures full of fats, and mostly with chemicals. And what saddens me the most is seeing, knowing and feeling how with every passing day most food industries prioritize their efforts and technology without developing more chemicals to add to our food. We have to rethink this situation every day at our table. And know how to change that in our homes, for our children.
And as I defend this flag, from "Eat Well Does Good" I send another basic recipe.
Avocado Ice Cream with Cocoa:
Ingredients:
Half a kilo of chopped and frozen banana,
Half a kilo of avocado, chopped and frozen,
1 glass of plain yogurt (if you can do it at home, better still),
Stevia to taste (or some other sweetener of your choice),
Cocoa powder for sprinkling.
How to make ?
Beat all the ingredients in the processor, minus the cocoa, until they form a homogeneous blend. You may need to toggle the processor beats with a pause period where you will toss the ingredients a bit to make sure they are all shredded.
Being all beaten, remove the processor mixture, place in a bowl, sprinkle with cocoa and return to the freezer.
Then serve!
Too good, huh?
Proof there for you to see, what a show!
Kisses people, see you next time.

    

Nenhum comentário:

Postar um comentário