quarta-feira, 17 de agosto de 2016

Sopinha Detox de Beterraba / Beet Detox Soup





Sopinha Detox de Beterraba  / Beet Detox Soup




Tempinho frio combina com sopa né ? E porque não aproveitar e fazer uma sopa super nutritiva, linda e detox ?
Olhem a receitinha aí.
Ingredientes :
6 beterrabas médias
2 abobrinhas médias
Meia couve flor
1 colher de sopa óleo de coco
1 colher de sopa de sal do himalaia
Chia
Cheiro verde
1 colher de sopa de alho
1 cebola
2 tomates
Temperos a vontade
Como fazer ?
Coloque uma colher de sopa de óleo de coco em uma panela, refogue o alho, a cebola e tomates e temperos a vontade. Acrescente um pouco de água e deixe ferver. Jogue as beterrabas, abobrinhas e a couve flor picada e deixe cozinhar.
Assim que todos os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo e passe a sopa para um processador e bata até atingir o ponto desejado.  Prove o tempero e corrija se necessário. Lembrando que quanto mais processado maior a perda de fibras, dessa forma nunca deixe os ingredientes muito triturados.
Passe a sopa para um vasilhame e finalize com cheiro verde e chia.


Cold season combines with soup right? And why not take advantage and make a super nutritious, beautiful soup and detox?
Look at the recipe there.
Ingredients:
6 medium beets
2 medium zucchini
Half cauliflower
1 tablespoon coconut oil
1 tablespoon Himalayan salt
Chia
green smell
1 tablespoon garlic
1 onion
2 tomatoes
Seasonings at will
How to make ?
Put a tablespoon of coconut oil in a saucepan, saute the garlic, onion and tomatoes and seasonings at will. Add a little water and bring to the boil. Throw the beets, zucchini and chopped cauliflower and cook.
Once all the vegetables are cooked, turn the heat off and transfer the soup to a processor and tap until it reaches the desired point. Taste the seasoning and correct if necessary. Remember that the more processed the greater the loss of fibers, in this way never leave the ingredients much crushed.

Transfer the soup to a bowl and finish with a green and chia scent.


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