Sopinha Detox de Beterraba / Beet Detox Soup
Tempinho
frio combina com sopa né ? E porque não aproveitar e fazer uma sopa super
nutritiva, linda e detox ?
Olhem
a receitinha aí.
Ingredientes
:
6
beterrabas médias
2
abobrinhas médias
Meia
couve flor
1
colher de sopa óleo de coco
1
colher de sopa de sal do himalaia
Chia
Cheiro
verde
1
colher de sopa de alho
1 cebola
2 tomates
Temperos
a vontade
Como
fazer ?
Coloque
uma colher de sopa de óleo de coco em uma panela, refogue o alho, a cebola e
tomates e temperos a vontade. Acrescente um pouco de água e deixe ferver. Jogue
as beterrabas, abobrinhas e a couve flor picada e deixe cozinhar.
Assim
que todos os legumes estiverem cozidos, desligue o fogo e passe a sopa para um
processador e bata até atingir o ponto desejado. Prove o tempero e corrija se necessário. Lembrando
que quanto mais processado maior a perda de fibras, dessa forma nunca deixe os
ingredientes muito triturados.
Passe
a sopa para um vasilhame e finalize com cheiro verde e chia.
Cold season
combines with soup right? And why not take advantage and make a super
nutritious, beautiful soup and detox?
Look at the
recipe there.
Ingredients:
6 medium beets
2 medium
zucchini
Half cauliflower
1 tablespoon
coconut oil
1 tablespoon
Himalayan salt
Chia
green smell
1 tablespoon
garlic
1 onion
2 tomatoes
Seasonings at
will
How to make ?
Put a tablespoon
of coconut oil in a saucepan, saute the garlic, onion and tomatoes and
seasonings at will. Add a little water and bring to the boil. Throw the beets,
zucchini and chopped cauliflower and cook.
Once all the
vegetables are cooked, turn the heat off and transfer the soup to a processor
and tap until it reaches the desired point. Taste the seasoning and correct if
necessary. Remember that the more processed the greater the loss of fibers, in
this way never leave the ingredients much crushed.
Transfer the
soup to a bowl and finish with a green and chia scent.
Nenhum comentário:
Postar um comentário