quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

Bolo de Cacau, Banana e Canela / Cocoa, Banana and Cinnamon Cake




Bolo de Cacau, Banana e Canela /  Cocoa, Banana and Cinnamon Cake







          Olá gente, ....então vamos para mais um receita ?
         Hoje é dia de bolo de novo. Todos sabem que eu amo bolo, que não resisto, que não posso ver que como tudo mesmo. E se for um bolo assim saudável então, aí é que não sobra nada mesmo. 
          Ingredientes 
                3 bananas picadas,
½  medida de aveia;
2 medidas de farinha de trigo integral;
4 a 6 colheres de sopa de adoçante ou açúcar de sua preferência;
Água filtrada em quantidade suficiente; 
4 claras ,
1 colher de sopa de chia,
2 colheres de sopa de linhaça dourada; 
2 colheres de sopa de canela em pó, 
cacau em pó a gosto
½ medida de óleo de milho, óleo de coco ou a manteiga mesmo, 
1 colher de sopa de fermento
Comece colocando a chia de molho em meia xícara de água de um dia para o outro dentro da geladeira para que ela hidrate. No outro dia coloque no liquidificador ou em um processador as claras, o óleo, o açúcar ou adoçante, 1 medida de água, bananas, canela, o cacau em pó e bata tudo até tornar a mistura homogênea. Despeje essa mistura em um vasilhame sobre a aveia e bata tudo até que todos os ingredientes estejam incorporados ( lembre-se que a aveia irá absorver a água e depois disso que você avaliará a quantidade final de água que dará a suavidade ideal ). Coloque a farinha integral, a chia hidratada e a farinha de linhaça e bata mais uma vez acrescentando a quantidade de água que for necessária para a massa ficar aerada ( com bolhas estourando ). Por último coloque uma colher de sopa de fermento e o misture a massa com uma colher. Leve ao forno para assar por uns 50 minutos, ou até o momento em que o bolo  estiver pronto. Retire do forno e espere esfriar para degustar ! 
Super fácil não é ? E super delícia também .... 
Até mais para todos ! 

Hello folks, .... so let's go for another recipe?
Today is cake day again. Everyone knows that I love cake, that I can not resist, that I can not see it as everything. And if it is a cake so healthy then, there is nothing left.
Ingredients:
3 chopped bananas,
½ measure of oats;
2 measures of whole wheat flour;
4 to 6 tablespoons of sweetener or sugar of your choice;
Filtered water in sufficient quantity;
4 clear,
1 tablespoon chia,
2 tablespoons golden flaxseed;
2 tablespoons cinnamon powder,
Cocoa powder to taste
½ measure of corn oil, coconut oil or even butter,
1 teaspoon baking soup
Start by pouring the sauce into half a cup of water overnight in the refrigerator so it hydrate. The next day put in the blender or processor a whisk, oil, sugar or sweetener, 1 measure water, bananas, cinnamon, cocoa powder and beat everything until the mixture is homogeneous. Pour this mixture into a bowl over the oats and whisk until all ingredients are incorporated (remember that the oats will absorb the water and after that you will evaluate the final amount of water that will give the ideal smoothness). Put the whole flour, moist cream and flaxseed flour and beat again adding the amount of water that is necessary for the dough to be aerated (with bubbles bursting). Finally put a tablespoon of yeast and mix the dough with a spoon. Bake for about 50 minutes or until the cake is ready. Remove from oven and wait to cool to taste!
Super easy is not it? And super delicious too ....
See you!



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