Olá gente,..sumi né,...vida louca, não se preocupem ! Não morri ! Rs.
Hoje estou cursando o primeiro período de Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal do Triângulo Mineiro em Uberaba / MG. Aprender com os melhores para repassar aqui e por onde eu passar.
Repassar não só receitas, mas também conhecimento embasado em dados científicos agora. Não ficar só naquela de conhecimento by Net né ? Afinal, nem tudo que reluz é ouro !
E para comemorar minha volta ,..vou postar umas novidades ok ?
Lá vai minha receita de berinjela em conserva :
Coloque 4 berinjelas fatiadas em uma assadeira e leve a forno médio por 20 minutos.
Retire do forno e acrescente 3 dentes de alho picado, azeite a vontade, uma cebola roxa e misture bem.
Volte ao forno por mais 40 minutos.
Retire do forno, acrescente uma colher de sobremesa de sal do himalaia ( ou algum outro de sua preferência ), 100 ml de vinagre de maça, orégano, uva passa, tomate seco e castanha do pará triturada ( a vontade ) e mexa bem. Volte para o forno por mais 10 minutos, depois desligue e deixe esfriar .....
Aí depois é só aproveitar.....
Pode-se guardar em geladeira em pote fechado.
Por quanto tempo ? Aqui em casa nem na geladeira entrou, rsrsrs,...acabou tudo !
Berinjela em conserva |
Nenhum comentário:
Postar um comentário